Заказать звонок

Xiaomi рассказала в каких странах будет продаваться Pocophone F1

30 Августа 2018

Вчера стал известен перечень стран мира, в которых компания Xiaomi планирует официально продавать свой смартфон под названием Pocophone F1. Этот список достаточно обширен и включает в себя более 60 стран, в том числе Россию, Украину и Казахстан. 

Perechen stran gde budet prodavatsya Pocophone F1

Забавно, что в данном списке отсутствует США, ведь это именно тот рынок, на который очень стремится попасть компания Xiaomi.

Цена на смартфон Pocophone F1 во всем мире стартует с отметки от 330 евро за версию с объемами памяти 6/64 Гб. За старшую версию (6/128 Гб) попросят от 370 евро. В России стоимость данных устройств составит порядка 23 990 и 25 990 рублей, соответственно.

Несмотря на то, что изначально в сети мелькала информация, что стоимость младшей модели будет составлять 300 долларов, даже такая цена вполне приемлема для смартфона на борту, которого “трудится” флагманский процессор от компании Qualcomm – Snapdragon 845. Из прочих особенностей Pocophone F1, стоит отметить аккумулятор большой емкости – на 4000 мАч. Во флагманских устройствах, как правило, установленные батареи не могут похвастаться таким объемом. Вероятнее всего, это будет своего рода “долгоиграющий” смартфон, даже с учетом того, что используется мощное железо. Новинка будет поставляться с IPS-экраном размером 6,18-дюймов и разрешением 2246 на 1080 пикселей. Как и положено, будет присутствовать двойная основная камера на 12 Мп и 5 Мп. В качестве операционной системы будет использоваться Android 8.0 Oreo с фирменным оболочкой Poco. Xiaomi пообещала, что смартфон в дальнейшем получит обновление до Android 9.0 Pie.

Это очень интересный смартфон, выход которого на рынок создал массовый ажиотаж. Стратегия компании Xiaomi в принципе ясна. Она пытается в убыток прибыли, захватить рынок практически всего мира, продавая смартфоны практически по себестоимости. Ну что же, пожелаем им успеха.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Предзаказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.