Заказать звонок

Xiaomi выпустила фитнес-браслет с модулем NFC и цветным экраном

08 Августа 2018

Сегодня компания Xiaomi, совершенно неожиданно для поклонников, представила новый фитнес-браслет. И речь идет вовсе не о Mi Band 3 с поддержкой NFC. Устройство получило название Xiaomi Black Plus. 

Xiaomi Black Plus

Новинка получила цветной AMOLED-экран диагональю 0,95 дюйма (у Xiaomi Mi Band 3 черно-белый экран диагональю 0,78 дюйма). Разрешение также стало больше 240 х 120 пикселей (против 128 х 80 пикселей). Как заявляет производитель, цветовой охват дисплея устройства стал близким к 100% и поддерживает 24-битный цвет. Это означает, что на этом небольшом экране будет отображаться самая разнообразная информация из множества поддерживаемых приложений.

Выросла и емкость аккумулятора, теперь она составляет 120 мАч. Такая батарея способна обеспечить работу устройства до 18 дней без подзарядки.

Никуда не делся замер пульса с высокой частотой, подсчет количества калорий, шагов и прочие функции, которые свойственны современным трекерам. Также, устройство можно погружать в воду, на глубину до 50 метров.

Xiaomi Black Plus

Ну и самое интересное – это, конечно же наличие NFC. Пока не известно, будет ли возможность осуществлять платежи на территории России, но скорее всего данную ситуацию поправят с выходом глобальной версии прошивки.

Старт продаж намечен на 20 сентября. Стоимость устройства будет составлять 34 доллара.

Как заявлял производитель, Xiaomi Mi Band 3 с поддержкой NFC должен появиться в продаже в сентябре. Теперь они выпустили совершенно другое устройство, которое и внешне и по характеристикам смотрится гораздо интереснее. Насколько оправдан такой шаг, покажет время.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Предзаказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.