Заказать звонок

Xiaomi становится вторым по величине брендом в мире

Последние данные от маркетинговых исследований фирмы Контрапункт показали, что мировой рынок смартфонов вырос на 19 процентов в годовом исчислении и 329 миллионов единиц были отправлены в Q2 2021.

Согласно последним данным Counterpoint, Apple получила самую высокую долю выручки во втором квартале на уровне 41% и рост в годовом исчислении (г / г) на 30%, несмотря на меньшее количество поставок по сравнению с предыдущим кварталом. Серия iPhone 12 гиганта из Купертино снова увидела высокий спрос. Xiaomi стала вторым по величине брендом смартфонов в мире благодаря огромному увеличению поставок на 98% в годовом исчислении. С другой стороны, Samsung удалось сохранить лидирующие позиции по количеству отгруженных устройств во втором квартале этого года.

Во втором квартале 2021 года Xiaomi стала вторым по величине брендом смартфонов в мире, отгрузив более 53 миллионов единиц смартфонов Xiaomi. Это ознаменовало значительный 98-процентный рост поставок, который, по утверждению исследовательской компании, был обусловлен спросом на Redmi 9, Redmi Note 9, Redmi Note 10 и серии Mi 11. Что касается поставок, китайская компания продемонстрировала рост на 8% по сравнению с предыдущим кварталом.

 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Предзаказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.