Заказать звонок

Xiaomi становится вторым по величине брендом в мире

15 Августа 2021

Последние данные от маркетинговых исследований фирмы Контрапункт показали, что мировой рынок смартфонов вырос на 19 процентов в годовом исчислении и 329 миллионов единиц были отправлены в Q2 2021.

Согласно последним данным Counterpoint, Apple получила самую высокую долю выручки во втором квартале на уровне 41% и рост в годовом исчислении (г / г) на 30%, несмотря на меньшее количество поставок по сравнению с предыдущим кварталом. Серия iPhone 12 гиганта из Купертино снова увидела высокий спрос. Xiaomi стала вторым по величине брендом смартфонов в мире благодаря огромному увеличению поставок на 98% в годовом исчислении. С другой стороны, Samsung удалось сохранить лидирующие позиции по количеству отгруженных устройств во втором квартале этого года.

Во втором квартале 2021 года Xiaomi стала вторым по величине брендом смартфонов в мире, отгрузив более 53 миллионов единиц смартфонов Xiaomi. Это ознаменовало значительный 98-процентный рост поставок, который, по утверждению исследовательской компании, был обусловлен спросом на Redmi 9, Redmi Note 9, Redmi Note 10 и серии Mi 11. Что касается поставок, китайская компания продемонстрировала рост на 8% по сравнению с предыдущим кварталом.

 

Вернуться к списку публикаций

Комментарии 0
Другие статьи
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.