Заказать звонок

Инструкция, как подключить камеру IMILAB EC2 Home Security Camera к телефону

Организовать полноценное видеонаблюдение за домом возможно только в том случае, если установить хорошую IP-камеру. Устройство должно обладать широким углом обзора, обеспечивать четкую и контрастную картинку, а также быть устойчивым к воздействию атмосферных факторов. Всем этим требованиям соответствует IP-камера Xiaomi IMILAB EC2 Home Security Camera, о подключении которой к телефону вы узнаете из нашей статьи.

Инструкция, как подключить IMILAB EC2

Особенность модели заключается в необходимости подключения через шлюз, который поставляется в комплекте.

Итак, сначала скачиваем фирменную программу Mi Home и устанавливаем ее на телефон. При установке можно выбрать как китайский регион, так и любой европейский. Обязательное условие – регистрация или авторизация в приложении.

В верхней части программы справа находится значок «+», на который нужно нажать. Затем осуществляется подключение шлюза камеры к питанию. На тыльной поверхности находится кнопка сброса, которую необходимо удерживать в течение нескольких секунд. О том, что девайс готов к сопряжению, будет свидетельствовать мигание оранжевого светодиодного элемента.

Теперь требуется выбрать точку доступа Wi-Fi 2,4 ГГц, через которую будет организовано подключение, ввести пароль и кликнуть по кнопке «Далее». Через несколько секунд появится возможность выбора места расположения шлюза и его переименования.

В плагине шлюза следует выбрать пункт Add Camera. Если такого пункта вы не находите, то кликните по значку «+», который будет находиться в верхней части экрана.

На следующем этапе вам необходимо поднести IP-камеру поближе к шлюзу и удержать кнопку включения на несколько секунд. После этого на экране поставьте галочку и нажмите на «Далее».

Вам остается немного подождать, после чего подключение IMILAB EC2 к телефону будет завершено.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Предзаказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.