Заказать звонок

Обзор электрической зубной щетки Xiaomi Soocas Electric Toothbrush V1

Аппарат поставляется с инструкцией на китайском языке, двумя сменными насадками, кабелем для зарядки USB Type-C длиной 0,8 метра и пластиковым кейсом для хранения.

Особенности дизайна

Soocas V1 представляет собой цилиндр, достаточно крупный по размерам. Поверхность выполнена из матового пластика. Девайс представлен в двух цветовых решениях: это темно-синий и розовый цвета. Обратите внимание, что корпус сделан ребристым. С одной стороны, такое решение позволяет предотвратить вероятность его скольжения в руке. С другой стороны, скорее всего, во впадинах могут скапливаться загрязнения, например, каменный налет из-за жесткой воды. Достоинство модели – защита от воды по стандарту IPX7.

Основание получилось плоским, поэтому зубная щетка хорошо удерживает вертикальное положение. Под силиконовой заглушкой находится разъем для зарядки USB Type-C.

В центральной части корпуса разместилась крупная механическая кнопка включения. Она же используется и для переключения режимов. О выбранном формате работы будут свидетельствовать светодиодные индикаторы. Их всего 3 штуки. Чуть ниже расположился светодиод, который загорается красным, если девайс нуждается в подзарядке.

Крепление для насадок выполнено из металла, как и в электрической зубной щетке Xiaomi Soocas X5. В комплект входят 2 насадки со щетинками фирмы DuPont. Они получили закругленные кончики, благодаря чему предотвращается вероятность травмирования зубной эмали. Одна насадка предназначена для стандартного ухода, так как она получила щетину средней жесткости, а вторая – для чистки чувствительных зубов (с мягкой щетиной). На тыльной стороне находятся силиконовые выступы, с помощью которых можно очистить поверхность языка от загрязнений и налета.

Кейс изготовлен из матового пластика с гладкой поверхностью. Внутри есть специальные углубления для хранения зубной щетки и двух насадок.

Качество чистки

Отличительная черта зубной щетки Soocas V1 – способность создавать до 42 000 колебаний в минуту. Это позволяет эффективно избавляться от налета и остатков пищи даже в труднодоступных местах. Пользователи могут воспользоваться 3 режимами работы: стандартный, для чувствительных зубов и отбеливание. Режим отбеливания означает, что устройство будет работать с переменной вибрацией.

Подключение по Bluetooth и Wi-Fi отсутствует, поэтому отследить качество чистки зубов через приложение на телефоне не получится. Каждые 30 секунд раздается вибрационный сигнал, что означает необходимость перейти к следующей зоне ротовой полости для ее очистки. Через 2 минуты аппарат автоматически отключится.

Девайс работает очень тихо: в стандартном режиме уровень громкости не превышает 60 дБ, что можно сравнить с громкостью обычного разговора.

Время автономной работы

Если купить Soocas V1, то заряжать ее придется очень редко – в среднем раз в 2 месяца. Такая внушительная автономность объясняется наличием встроенной аккумуляторной батареи на 800 мАч. Еще один плюс модели – время зарядки составляет всего 4 часа.

Аппарат интересен, прежде всего, своей внушительной автономностью, что избавляет от необходимости постоянно следить за уровнем заряда. Также не будет проблем с зарядкой, так как для подключения нужен стандартный кабель Type-C, а не штатное магнитное устройство.

В комплект входят сменные насадки Soocas V1, которые предназначены для стандартной чистки и чувствительных зубов. Радует, что появилась силиконовая поверхность для очистки языка. Трех режимов вполне достаточно для качественного ухода за полостью рта.

Количество оборотов в минутуДо 42 000
Число режимов, шт.3
Защита от влагиIPX7
Беспроводные технологииНет
Автономность, днейДо 60
Тип зарядкиUSB Type-C
Уровень шума, дБДо 60
Цена, руб.От 2300

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Предзаказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.