Заказать звонок

Обзор настольной лампы Xiaomi Yeelight Z1 Pro Rechargeable Folding Table Lamp

Что входит в комплект?

Внутри плотной картонной упаковки вы найдете инструкцию для пользователей, кабель для зарядки и само устройство.

Особенности внешнего вида

Модель по традиции выполнена из пластика ABS белого цвета, поэтому она отлично впишется в любой интерьер. Основание сделано в виде окружности, нижняя часть которой оформлена из черного пластика. Нижняя часть получила прорезиненное покрытие, поэтому устройство отлично стоит даже на стеклянной поверхности. Благодаря такому решению исключается вероятность появления царапин и потертостей на столе. На торце разместился разъем для подключения кабеля USB Type-C.

Размеры лампы Yeelight Z1 Pro – 135х135х353 мм. Верхняя часть соединяется с нижней за счет шарнирного соединения, которое рассчитано на множество циклов сгибания/разгибания. Предусмотрена возможность изменения угла наклона верхней части от 0° до 180°. Шарнир срабатывает мягко, хорошо удерживает заданный угол. Правда, в отличие от настольной лампы Xiaomi Mijia Table Lamp Lite, вращать рассеиватель влево/вправо не получится.

Для управления используется сенсорная клавиша на лицевой поверхности. Однократное нажатие приводит к включению/выключению устройства, а длительное нажатие позволяет изменять цветовую температуру. На управляющей кнопке располагается светодиодный индикатор. Он светится белым светом, если достаточно уровня заряда аккумулятора. При его недостатке белое свечение сменяется красным.

Качество освещения

В Xiaomi Yeelight Z1 Pro предусмотрена возможность выбора цветовой температуры от теплого желтого до холодного белого цвета, т.е. в пределах 2700К-5000К. Есть и пятиступенчатая система регулировки яркости. За свечение отвечают 32 светодиодных элемента, мощность каждого из них составляет 0,2 Лм. Модель способна выдавать световой поток мощностью до 200 Лм.

Стоит отметить полное отсутствие эффекта мерцания, что предотвращает появление чувства усталости глаз.

Индекс цветопередачи – Ra90, т.е. излучаемый свет не искажает реальные оттенки предметов. Они воспроизводятся в той же тональности, что и при естественном освещении.

Время автономной работы

Настольная лампа Xiaomi Yeelight Z1 Pro получила встроенный аккумулятор емкостью 2500 мАч, который заряжается через кабель USB Type-C. Если воспользоваться минимальным режимом яркости, то автономности устройства хватит на 35-40 часов.

Соответственно, при увеличении яркости время автономной работы будет уменьшаться.

Настольную лампу Yeelight Folding Desk Lamp Z1 Pro можно смело внести в список устройств, которые станут отличными помощниками для работы и учебы. Модель отличается устойчивостью, компактными размерами и способностью изменять угол наклона рассеивателя по вертикали. Мягкий рассеянный свет без мерцания предупреждает усталость глаз, тем самым заботясь о здоровье вашей зрительной системы. В число достоинств стоит отнести удобную сенсорную систему управления, емкую аккумуляторную батарею с зарядкой через USB Type-C и возможность изменения цветовой температуры в широком диапазоне.

Яркость, Лм200
Цветовая температура, К2700-5000
Индекс цветопередачиRa90
Угол наклона,°0-180
Вес, гр.455
КабельUSB Type-C
Аккумулятор, мАч2500

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Предзаказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.